Музыка

Играет мальчик на виолончели.
И музыкой сей пишет полотно.
В ней было все: и скрип качелей,
Секретный стук в знакомое окно,
И спелость яблока в чужом саду,
Крик птицы, что на юг не улетела.
Была гадалка, что накликала беду,
Была она... но знать не захотела.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.