Дорога встаёт на дыбы...
качается на переправах,
безумные, казалось бы,
идем вперёд, и, значит, - правы.
И хрупок обломанный лёд,
но, хрупкой надеждой гонимы,
мы верим, что слово «вперёд»
поможет дойти до вершины.
Не слушая стареньких мам,
на горные плечи взберёмся,
и здорово, когда всё сам,
и грустно, когда расстаёмся…
Попробуйте переломить,
попробуйте не задержаться,
ведь надо ж когда-нибудь быть,
ведь надо ж когда-нибудь статься.
Был хрупок обломанный лёд,
но, хрупкой надеждой гонимы,
мы, зная лишь слово «вперёд»,
дошли до заветной вершины.
Свидетельство о публикации №102052100403
У Вас тоже здорово вышло:))
Желаю удачи в покорении вершин:))
С уважением:
Лена Шварцман-Нелидова 23.05.2002 14:57 Заявить о нарушении
Сэнкс, лошадка. Желаю тебе удачных полетов.
Степанов А.В. 23.05.2002 15:09 Заявить о нарушении