А жизнь - дорога!

Скажи зачем
Мы мучили друг друга?
Пол жизни прожито –
Так оторви и брось.
Прощай на век,
Неверная подруга,
Нам лучше оказалось
Жить по врозь!

А жизнь – дорога
Да с перекрестками:
Кому налево,
Кому направо;
А тот, кто прямо шёл –
Тот счастья не нашёл,
А кто в обход пошёл –
Тот шёл бы прямо…

Так нужно жить,
Коль обрели свободу,
И золото разменивать,
Как медь,
Уйти в разгул
И брагу пить, как воду,
Свободу пить
И от любви хмелеть!

А жизнь – дорога
Да с перекрестками:
Кому налево,
Кому направо;
А тот, кто прямо шёл –
Тот счастья не нашёл,
А кто в обход пошёл –
Тот шёл бы прямо…

Зачем скорбеть
Раз жизнь не получилась?
К чему обиды,
Грусть, тоска и боль?
Лишь на мгновенье
Жизнь остановилась
И дальше мчится
С молодой женой!

А жизнь – дорога
Да с перекрестками:
Кому налево,
Кому направо;
А тот, кто прямо шёл –
Тот счастья не нашёл,
А кто в обход пошёл –
Да шёл бы прямо…

А.Мульцын – май 2002


Рецензии
Саша, очень хорошо....романс, романс...он вечен....

Леони Дантес   07.10.2002 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Очень редко выхожу в эфир - извени.

С уважением, Александр.

Александр Мульцын   31.10.2002 11:50   Заявить о нарушении