Крыльев осколки...
Ненужные.
Боль и всего лишь...
Не решает...
вопросы как были
Они остаются,
и как часовые.
Словно черная кошка...
...в приметы не верю но все же
"Между прочим,
а впрочем не важно
Ну что же
- До встречи!"
Свидетельство о публикации №102052100360