Струна впив

Струна впивается в пальцы
Где твой смех и где твои танцы
Где тот беззаботный смех …

Солнца свет и трупы гулявших
Унесло теченьем и ветром
И ещё невиданной силы
Злым похмельем …

Только чистый звук струны
Сквозь границы без помех
Отразится от луны
Словно твой волшебный смех

Как обычно и не приметно
Без волнений и незаметно
Пропадают те, кто не знает …

Что спасенье только в обмане
Без любви и с дулей в кармане
С верой, что чудес не бывает …
 


Рецензии