Отчаяние

Тень от твоей руки
Дыроколом пробила мне сердце.
Было душно, хотелось раздеться
И не чувствовать этой тоски.

Глаза твои безучастно
Смотрели из фотоальбома
И мне хотелось кричать,
Оттого, что я тебя помню.

А мимо шли тысячи лиц,
Одинакого мне безразличных,
Кого-то я знала лично
И значила что-то для них.

Но все они, как привидения
Таяли рядом с тобою.
И мне хотелось бежать,
Оттого, что я тебя помню.

Я решила, что нужно жить.
Без тебя. Нужно как-то жить далше.
И какой-то упрямый мальчик
Рискнул мне себя предложить.

И сливаясь в объятьях с другим,
Задыхаясь от слез и боли,
Я хотела себя забыть,
Оттого, что я тебя помню.


Рецензии
Это отчаяние от предательства или предательство от отчаяния?

Ozelot   21.05.2002 10:44     Заявить о нарушении
Предательство относительно. Это состояние.

Ветра   21.05.2002 11:56   Заявить о нарушении