Здравствуйте, товарищи мутанты
Как здоровье, как растут таланты?
Почему встречая вас везде,
Я стремлюсь держать себя в узде?
Слава богу, нет почти русалок,
И гермафродитов и каталок,
Но зато имеем целый сонм
Дующих на ветряки персон.
Говорите, что вам отрезали,
Или даже пришивали,
Может в вас переливали,
И, конечно, что-то прививали.
Мы всю жизнь на кнопку нажимали,
Когда нас бананами прельщали...
А еще способны вы на что-то,
Кроме чаяний питанья идиотов?
Свидетельство о публикации №102052100347