Мой клон
Читаю я уж два часа!
Как сделать собственного клона…
Сложней, чем литр самогона!
И как в такого кореша,
Душа вселится не спеша!
Такой же на меня похожий,
С хмельной пропитой красной рожей!
Но есть ли смысл переиздать,
Меня. Как собственная мать?
В сомненье мысли нет резона,
Хочу я собственного клона!
С ним буду пить на брудершафт,
Сидеть в шикарных кабаках!
И прославлять генетиков,
Как в прошлом кибернетиков!
***
Мы будем водку распивать,
Бутылки по утрам сдавать…
И обучать своих б.....,
Как тиражировать людей!
Свидетельство о публикации №102052100338