***

В безумстве слез, огней, ночей, истерик и крика
Я тебя сотворила из запаха первых весенних цветов.
И ласкала руками, губами то нежно, то дико,
Оставляя бесстыдство фиалковых страстных следов.

Я тебя возносила до неба, до солнца, до звезд и до Рая,
Забывая беспечность счастливых обыденных дней.
Я сидела на облаке, имя твое распевая,
Над земными раскатами чьих-то забытых потерь.

Забирая останки того, что когда-то любило,
Помоги мне убить эту страшную черную боль.
Помоги!.. Я тебя никогда ни о чем не просила.
Мне бы только прожить до конца мою грешную роль.


Рецензии
Так знакомо и так по-новому... Боль имеет множество оттенков, у тебя получилось чернильно-фиолетовое стихотворение.
Удачи,
Настя

Анастасия Нелина   20.12.2006 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.