Расулу Гамзатову на

Я помню: до соседнего аула
нелегок раньше был и долог путь.
Всего лишь пять минут седлаешь мула,
потом полдня трясешься как-нибудь.

Прошли года. Но вряд ли лучше стало,
хть многое переменилось тут.
Сейчас полдня автобус ждешь, бывало,
чтобы на нем проехать пять минут.


Рецензии