Идут мальчишечки по плацу
Идут мальчишечки по плацу.
Улыбки скромные девчат
Лукавят. Им бы целоваться!
Весна зовет всех к обновленью,
Весна быстрее гонит кровь.
Мальчишкам нужно становленье,
Девчонкам - вечная любовь.
Ну да, случится не у каждой
Найти достойного героя,
Который будет и отважным,
И даст Вам бутерброд с икрою...
Но Вы, девчоночки, дерзайте.
Ведь смелым - все, что пожелают!
Года идут и даже мчатся.
Об этом Ваши мамы знают.
Свидетельство о публикации №102052100303