Что ты смотришь? Я же не святой

Что ты смотришь? Я же не святой…
Я засну, где ночь меня застанет.
Скажешь: «кровь не кань…» - и кровь не канет,
Вены наполняя пустотой.

Затаить переведённый дух –
Сердце перекачивает воздух
Вхолостую, потому что поздно,
Поздно выбирать одну из двух.

Закусить губу и хвост трубой.
Всё иначе, чем на самом деле…
Завтра я проснусь в одной постели
С кем угодно, только не с тобой.


Рецензии
Грустно так.. щемяще...
А вообще стихотворение очень.. кошачье...
Спасибо,

Тундра   22.05.2002 22:47     Заявить о нарушении