Мы начинаем привыкать...
К пустым, не нужным разговорам.
И мир охваченный позором,
Нас начинает донимать.
Уныло улыбаясь всем,
В себя уходим понемногу,
Где место оставляли Богу
И не займем его ничем.
Спасенья ищем в тишине
Уединений и раздумий,
С раскрепостившейся душой
Опять вернемся в мир безумий.
Свидетельство о публикации №102052100262