Чтобы своим твореньем восторгаться...

Чтобы своим твореньем
                восторгаться,
Сначала поучись уменью
                у других.
Доколи, будешь так нелепо
                восхваляться,
Когда альтернатив не видел
                никаких…


Рецензии