В небесных просторах...

В небесных просторах
Застыл млечный путь.
Слились воедино
Величье и грусть.

Галактики ветер
Относит к нам свет,
Быть может давно уж
Потухших планет.

И созданы Богом
Людские сердца:
Не помним начала,
Не знаем конца.

Однако надежду
И веру храним,
Что в смерти душа
Покидает наш Мир.

И грешные Души
Стремятся в простор.
Им трудно поверить,
Что это не сон.

Вся жизнь оказалась
Сплошной мишурой.
Быть может проверкой,
Быть может игрой…


Рецензии