Затянуло небо белой дымкой...

Затянуло небо белой дымкой,
Мелкий и колючий снег напомнил о зиме.
И растаяли еще не все тропинки.
Талых вод не потекли ручьи.

Каждым утром мартовское солнце
Дарит нам весенний, теплый свет.
Ночь весенняя же красочно рисует,
Уходящей нам зимы портрет.


Рецензии