Реченное слово весьма весомо...

Реченное слово весьма весомо.
От слов и мыслей бредовых сонма
Отмахиваюсь, как от мух.
Слова обретают смысл и запах.
На мысли тлетворно влияет Запад.
А плеер - тлетворно на слух.

Прошедшая жизнь обретает сжатость
И смысл. И собой вызывает жалость.
Чуть позже - рвотный рефлекс.
Жаль, мы не пришли на свидание с веком.
Слова убегут по закрытым векам,
Покинув извилин лес.


Рецензии