Снежинки
и здесь бывает снег.
Летят, летят снежинки,
касаясь моих век.
На тёплые ладони
ложатся пеленой,
мгновенно уплывая
прозрачною слезой.
Несёт по свету ветер
их хрупкие тела.
У маленьких снежинок
короткая судьба...
Свидетельство о публикации №102052100020