Экспромт вздохи знакомой об Одиго
Я всех прекрасно помню..Эти рожи!
Зеленые, на плоскости радара,
Сама не приглашала вас. И все же
Вас 200 штук в друзьях. Во, блин, подарок!
*Еще хочу:-)))
Еще хочу! А кто ж вам запрещает?
Одиго - не карман. Он всех вмещает!
*А если еще попросить?:-0)))
*А что ты хочешь? :-)))
*ЭКСПРОМТ:-)))
Щас! Разомну немного пальцы
И будет Вам еще экспромт.
А Вы мне вышейте на пяльцах
Замысловатый вензель свой.
Мы обменяемся подарками..
(Мой - можно сразу в унитаз!)
А вензель? Радует пусть глаз!
(Простите, что пишу с помарками..)
Корявой рифмою в экспромте
Себя я сам - не удивил.
Но я - любитель в этом спорте
(Заметь, я даже не съязвил!)
/21.05.02г/
*
Что? Поиграем в Буримэ?
(Заметь, что предложил не я)
Я в этом, блин, ни бэ, ни мэ.
Других талантов до ...
Легко рифмую Хванчкару,
Могу немного - Ахашени
Но, предложила ты игру.
А рифма здесь - levator penni...
(Могу, конечно, Мукузани,
Но рифма здесь – levator ani)
А я на тему голубую,
Тьфу! Не терплю,
И не рифмую.
/23.05.02г./
Ты просто прелесть:-)))
Ой! Напрашиваешься на ответный комплемент? Щас еще и зарифмую и... Бойся!!!!!
Боюсь:-))) но ХОЧУ:-)))
Боюсь.. Но, всетаки, хочу!
И я боюсь. И что нам делать?
В подъезд и целоваться? Я шучу.
Тогда - в кафе. - Кафе - другое дело!
- Салатик жрем-с? Ах, мы его едим?
А кофе? Бэйлис, может быть, Баккарди?
Я там без вас уже бывал... - Один?
- А надо ли соврать вам? Чего ради?
/06:09 26.05.02г/
Свидетельство о публикации №102052100163
Спасибо за визит. Ник. :-))
Doc961 02.06.2002 02:28 Заявить о нарушении
Klubni4ka 03.06.2002 15:43 Заявить о нарушении
:-)))))))))
Doc961 04.06.2002 06:01 Заявить о нарушении