встреча

Мы сидели долго.
Разговор вели,
Но на этой встрече
Не было любьви.

Для чего мы встретились,
Знал ли то, едваль.
Глаз твоих глубоких
Отмечал печаль.

Ты смотрела пристально,
Но не с высока,
Мыслями о доме
Страшно далека.

Почему запомнился
Этот вечер мне?
Почему ты встретилась
Наяву, не в сне?

2002 u/


Рецензии