где бы я не был

Где бы я не был, в какой стороне
Сразу же, в первые сутки,
Вечером скучно становится мне
И я считаю минутки.

Жду не дождусь возвращенье свое,
Туда где родился, где рос я.
Здесь все чужое, все не твое,
Шепчет мне внутренний голос.

Мысли о доме уснуть не дают,
Пусть там дожди и нет солнца.
Нет, не заменит мне люкса уют
Свет из родного оконца.

Номера роскошь, свет и вода,
Выбор богат на витрине,
Так почему же на сердце тоска,
Радости нет и в помине.

Жили без света, горячей воды.
Были морозы и ливни,
А вспоминаю лишь радости дни
Те, что случались по жизни.

2002 г.


Рецензии