в гостинице

В первый раз, в столичный город
Прибыл по делам.
Поселился в лучший номер,
Что там Роттердам.

Неожиданно, нежданно
Прозвенел звонок.
Женский голос предложил
Срасить вечерок.

Цены это не беда,
Мол договоримся,
Но услышав про товар,
Очень я смутился.

Отказался я принять
Столь крутую сделку,
После глаз не мог сомкнуть,
Все глядел на стенку.

Стал я думать все о том,
Как мы плохо жили.
Разве б в прошлые года
Это предложили?

Мысли же вокруг цены
Закрутили пляску,
Это ж надо столько брать
За простую ласку.

Два часа такой любьви
Стоят ровно столько,
Если б месяц я пахал
И не ел ни сколько.

Да, столицу не понять,
Нам провинциалам.
Лучше верность сохраним
Нашим идеалам.

2002 г.


Рецензии
н-да...
я надеюсь бы сделали правильное решение...Бывает и такое... :)
НАстя

Moon Stone   10.04.2003 04:58     Заявить о нарушении
Конечно правильное. Не люблю продажных людей, продажную любовь. Таких людей я могу понять, но мне их очень жалко.
Юрий

Yriy   14.04.2003 02:38   Заявить о нарушении