Рецуха яну прилуцкому посвяшяется

я знаю всех,всех что незнал
что неe...

что недопонял ни до
ни после, и всё же гдее..

где видел их неспешный ход
ходяшuй в зад,

взад наперед
как хорошо что их не знал
(подумал стирая с темя пот)


Рецензии