Невопросы от ЁЁ
Когда должна сбываться тишина.
Любовь и Смерть, - они нужны друг другу,
Как их союз безмолвный нужен нам.
Молчание молчания огромно.
И тишину его несут Любви ветра.
Когда-нибудь закончиться игра,
И слово в Слове расстворится словно.
Как трудно отвечать на невопросы.
Как вечно невопросы задавать.
Как радостно, что всё так сложнопросто!
О Господи!
Тебя нельзя понять
10.10.02
Свидетельство о публикации №102052101186
http://www.stihi.ru/2002/01/07-202
Лена Туркевич 27.05.2002 11:31 Заявить о нарушении