13-й ветер

Глаза мои--ночь.
Улыбнусь на рассвете...
Унеси меня прочь,
Мой 13-й ветер!

Бурей снежной в песках
И тайфуном на суше
Укачай на руках
Мою грешную душу.

Разломай, разнеси,
Уничтожь всё на свете!
Лишь меня ты спаси,
Мой 13-й ветер.


Рецензии