Мешок Хлебников? - Maisas

Maisas

Is maiso zemen
daiktus isberiau
Ir gal pasaulis -
Vien pasaipele,
Virpanti
Pakaruoklio lupu sesely


Мешок

Из мешка на пол
рассыпались вещи
И я думаю, что мир -
Это только усмешка,
Что теплится
На устах повешенного.


Рецензии