*** На заре нас встретил...
Испуганый ветер,
Он окрасил восход
В цвет пунцовый стыда.
И корабль на рассвете,
Если верить примете,
Не вернЈтся в свой порт,
ПропадЈт без следа.
Даже новые снасти
Не спасут от напасти-
ВсЈ пучина морская
Слижет волной.
И погоня за счастьем,
Коль не выпало масти,
Вот уж доля слепая,
ОбернЈтся бедой.
Свидетельство о публикации №102052100011
На самом деле, очень романтично и красиво.
Спасибо!
Вэльд 21.08.2002 07:34 Заявить о нарушении