Приходи встречать закат...
Я не знаю, что нас ждет впереди...
Приходи, чабрец душистый цветет.
Я не знаю, что нас ждет, что нас ждет...
Чаши лунного залива черту
Поднеси ты осторожно ко рту
И до дна ее испей, всю до дна.
Что-то нынче очень ночь холодна...
Приходи встречать со мною рассвет,
И поймешь, едины как тьма и свет,
Как едины тишина и слова.
И закружится твоя голова!
Приходи в долину сонных ветров,
Подарю тебе я несколько строф
И метелочку травинки сухой,
Что осыплется на землю трухой...
Подарю тебе рассвет и закат,
И пойдем мы без дорог, наугад,
В даль, где плавятся вершины холмов
В сизом мареве беспечных ветров...
Свидетельство о публикации №102052101083