*** Прорыв сквозь монитор
Прием – прорыв сквозь монитор…
Встречался редко до сих пор,
И сопряжен с серьезным риском.
Рискуешь - стать безумно близким…
Здесь главное – Любовь, напор.
И не моргать! Смотреть в упор!
А чувства выразить в записке!
Он исполняется вдвоём:
Вначале – каждый о своём,
Затем о главном не спеша,
Затем всё ближе, всё теснее
Тональность выше, ритм мощнее…
Трещит стекло…поёт душа!
Свидетельство о публикации №102052101081
Юлия Головнёва 11.02.2005 08:29 Заявить о нарушении