ДВОЕ

               

                О.А.Р.

Ты идёшь по переулку с любимой.
Ночь укрыла одеялом сна дома.
Тишина неслышно, нелюдимо
Смотрит вслед из твоего окна.
Медленно идёшь, держа, подруги руку,
Твёрдо веря, что она – твоя.
Кровь в тебе бурлит по замкнутому кругу,
Тёплая волшебная струя.

Кругом голова идёт от счастья неземного.
Жизнь – она порою не земля, а рай.
Постучись скорее и получишь много,
Подставляй ладони, только подставляй.
Ах, пусть зависть плохо, ах, пусть зависть – низко,
Но до боли хочется вот так же как тебе
Дыханье милой чувствовать до предела близко
И быть вечным спутником радостей и бед.
А ты идёшь по переулку с любимой
И гасит ночь последние огни.
Оцени же своё счастье- невидимку,
                Оцени.


Рецензии