Не беги...

(M..)

Не беги, не цепляй провода
Одинокая с неба звезда
Как резиновый мячик упала
И к ногам небытия ускакала

Не беги.. Ты не знаешь меня!!..
Одинокая с неба звезда
В моём сердце в рулетку играла
Звоном стаи свинца привлекала

Не беги. Своры гончих собак
Всё равно бег наш опередят
Растерзают лохматые львы
Предрассветные стоны любви

Не беги, я ведь очень устала
Поклоняться тебе перестала
Растворят нас прозрачные сны
Не беги..
не беги..

Просто спи…


10/98


Рецензии
"Просто спи"...порой мне кажется, что уж лучше спать...
Причем все время...
Но не получается...
Крыша давно не на месте...

Manson   08.04.2003 16:50     Заявить о нарушении
[да?.. мне попадались эдакие сыпуны по жизни не раз..]ъ:)

Anzhel Klava Ka Vaka   09.04.2003 04:55   Заявить о нарушении