Лесавки

Лесавки
Шебуршат, шелестят, гоношатся
Две Лесавки в осенней листве
И вовсю от души копошатся,
Словно ёжики ночью в траве!

Это Лешего бабушка с дедом,
Вспомнив молодость, снова резвы
Среди в воздух взлетающей следом
Опадающей с неба листвы…

Вот уже на кустах ни листочка.
Лес прозрачен, как призрак себя…
Спят два серых лохматых клубочка,
Еле слышно кряхтя и сипя.


Рецензии