Мороз
Пришел Мороз нешуточный, ударил, как кузнец,
Сырой дождливой осени он объявил конец
И силу всю нечистую речных, озерных вод
Калёными морозами загнал под толстый лёд.
Вот Солнце с Ветром – верные морозовы друзья
С ним вместе входят в зимние притихшие края…
Встречайте, люди добрые, кутьёй и киселём
Мороза перед окнами и Солнце над селом!
Свидетельство о публикации №102052101055
Эльдар Ахадов 24.05.2002 23:05 Заявить о нарушении