странствующие
(Путешествия..)
холодно - это дрожь
губы - это ты
бесцельно и бесконечно
путешествуем.. это мы..
Дорога займёт не много -
отрезок меж двух смертей:
небытия до рождения..
провала что будет за ней..
Тошно сидеть на месте
обрастая кругом знакомств
стенами вещами словами
зная что будет потом
Находки погони потери
попутно играем в любовь
два ненавистника правил
и некстати попутчица - боль..
холодно - это время
одиночество - это ты
бесцельно и бесконечно
устали.. кто это.. мы?..
21.5.94 М.
Свидетельство о публикации №102052101047