Ох! Опять эта весна?!?
Тополиным пухом покроется.
Перемелется, успокоится.
Ах, не надо так беспокоиться!
Будет мучать ночью бессонница.
И дела почему-то не спорятся...
Что со мной?? Как за партой школьница
Ждет когда же урок закончится,
Так и мне, ни сидится, ни ходится,
В доме места мне не находится!
Это видно, весна-негодница
Надо мною смеется-изводится!
Свидетельство о публикации №102052101025
Celena
Celena Costello 11.10.2002 22:51 Заявить о нарушении
Спасибо.
Удачи!
Тимченко Марина 14.10.2002 16:25 Заявить о нарушении