Убей меня... песня-рэп

Глухая суета во мне проходят мимо дни и ночи
Я задыхаюсь из-за боли-подушка вся в слезах
И кто-то изнутри мне тихо шепчет этой ночью:
"Забудь его!Не стоит он тебя,ты так и знай..."

Любовь моя запретна,чужда миру всему.
Никто не понимает,осуждает и смётся.
В глазах твоих я вижу лишь насмешки,клевету,
Но память не даёт спокойно жить и снова плачу...

Прошёл девятый месяц,как мы с тобой расстались,
А поцелуи на губах моих ещё свежи.
Убей меня сейчас же,и чувства,что остались.
Скорее отпусти меня и сердце не держи..!

Вдруг телефонный звонок моё сердце раздирает
И тысячу таких сегодня я ещё услышу.
От этой адской боли как-будто распирает.
Я вновь иду по улице,где мы с тобой ходили.

В ушах играет плеер,а в глазах одна лишь муть.
Ничто уже не трогает,ничто не замечаю.
Лишь ветер мне в лицо я знаю гнусно будет дуть,
А мысли лишь одни:лишь о тебе и лишь о смерти...

Прошёл девятый месяц,как мы с тобой расстались,
А поцелуи на губах моих ещё свежи.
Убей меня сейчас же,и чувства,что остались.
Скорее отпусти меня и сердце не держи..!

Стряхну я снова пепел с дешёвой сигареты...
Теперь я презираю,ненавижу себя!
Придя домой сожгу я старые кассеты
И вижу я теперь один лишь только путь.

Я напоследок трубку телефона подниму.
Сказать мне надо многое,но мысли все запутались.
Набрав знакомый номер я робко прошепчу:"Люблю...",
Но только вот сейчас прощаюсь навсегда.

Прошёл девятый месяц,как мы с тобой расстались,
А поцелуи на губах моих ещё свежи.
Убей меня сейчас же,и чувства,что остались.
Скорее отпусти меня и сердце не держи..!

Достав из шкафа бритву по венам полосну.
Ничто не остановит,не страшно умирать
"Прощай,жестокий мир,я больше не могу...!
Слова мои последние застынут на губах.

Глаза мои захлопнуться,печаль и грусть уйдёт.
Простится всё,забудется.Теперь мне хорошо-
Звонков теперь не слышу я.Никто не достаёт.
Поймут меня когда-нибудь,а может не поймут...


Рецензии
Очень красиво.

Сайм   22.02.2004 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.