Тебе

               

  Нет  сейчас времени на счастье,
  Нет и  время на любовь…
  Все дни проходят, и недели
  В один сплелись круговорот.

  Стихи заброшены, в постели
  Забыты ласки рук твоих,
  А тело мучает доселе
  Чудесных губ твоих прилив.

  А ,если , б было так возможно 
  Уйти, исчезнуть на день, два
  И умиляться единеньем.
  И чуть смеясь тебя любя,

  Молчать и просто забываться,
  И забывать с тобой о всех,
  И засыпать, и просыпаться 
  В объятьях чувственных твоих.

  С надеждой, думая об этом
  Я вновь прошу тебя любить -
  Любить тоскливо и безбежно,
  И изводить, и изводить...


Рецензии