как бывает трудно
Поле перейти.
Как бывает трудно
Верный путь найти.
В жизни кто вам скажет,
Не кривя душой,
Что прошел единственно,
Верною тропой.
Сколько было сделано,
Виражей крутых?
Сколько сил потеряно,
Нужных, дорогих.
2002 г.
Свидетельство о публикации №102052000098