декабрь

Все почти оторваны
Дни в календаре
Ночи стали долгими,
В декабре.

Скованы все лужицы
Толстым слоем льда.
Не пройти по улице,
Холода.

Новый год подходит,
Настает,
Что с собою нового,
Принесет.

Может счастья долгого,
На года.
Может быть разлуку,
Навсегда.

Будем ждать, надеяться,
Повезет.
К лучшей жизни сделает,
Поворот.


Рецензии