Майские цветы с уставших яблонь...

Майские цветы с уставших яблонь,
Так похожи на рыбью чешую,
Лежат на шкуре асфальтовой,
Вдыхают ноздрями весну.
Прольется сиреневый вечер
На губы майским дождем. 
Спасибо за нежные встречи,
Что в душных квартирах мы ждем.
Размокнут остатки сомнений
Под музыку капель дождя,
Ресницы велят на колени!
Сегодня сошел я с ума
От этих цветов на асфальте,
С венчанья невесты они,
Сверлите глазами и жальте!
В последние майские дни...


Рецензии