Смысл жизни

Для чего я живу,
Как мне это понять?
Жизни я не пойму,
Я устал повторять.

Ну а мне говорят:
"Ты живешь, чтобы жить,
Чтобы радость узнать,
Чтобы горе испить,

Чтобы дети росли,
Чтобы были друзья,
Чтобы годы несли
Сквозь миг жизни тебя.

Чтоб беду смог понять,
Был любим и любил,
Чтоб в конце мог понять -
Не напрасно ты жил."


Рецензии
Грустящий не грусти, принимай жизнь такой какая есть.
Элен

Элен   20.05.2002 23:46     Заявить о нарушении