Без названия

Грусть приходит совсем незаметно,
И остается, как бы невзначай.
Одиночеству скажет:"Приветствую",
И садится с ним рядом пить чай.

А ты гони их с глаз своих прочь,
Пусть они не сидят у тебя,
Пусть уходят в пустую ночь,
И пугают всю жизнь лишь себя.

А сам живи и радуйся жизни,
Гуляй и пой всегда и везде.
Если я нужен, меня лишь свистни,
И я примчусь на помощь в беде.


Рецензии