Влюбленный

Весна! Пора любви, надежды.
Весна! Люблю тебя всегда.
В ней много радости. Как прежде
Текут года, как вешняя вода.
Влюбленным все равно, ведь чувства не стареют.
Пусть говорят, что нет любви сейчас.
Млады тела в любовной неге млеют:
Их время не страшит, для них что день, что час.
Так будем мы верны тому, что нас тревожит,
И будем говорить всегда, везде и вновь:
"Пусть многих червь сомненья гложет,
Жила и будет жить ЛЮБОВЬ!"


Рецензии
Ваше стихотворение чудесно: читается легко, на одном дыхании. А главное - очень реально!
Желаю продолжать в том же духе!

Климова Юлия   20.05.2002 23:58     Заявить о нарушении