Дрёма
Добрый дух, ночная Дрёма,
Верь или не верь, -
Просочилась в щели дома,
Проскользнула в дверь…
Чтоб не падала подушка
У того, кто спит,
Хлопотливая старушка
Ласково следит:
Поправляет одеяло,
Навевает сны,
Чтоб ничто нам не мешало
…Кроме тишины.
Свидетельство о публикации №102052000611
Я был неправ, когда ругал тебя раньше.
Признаю. Снимаю шляпу.
Игорь.
Игорь Турунтай 05.07.2002 23:10 Заявить о нарушении