1420

     Истинные поклонники Дж.Р.Р.Толкиена эту цифру поймут...

Цветущие неба сады
Заискрились лучами,
Ринулись волны вдали,
Попадаясь ночами.

Лазурные волосы солнце
Свои распустило локоны,
Опустошая донце
Громом звенящие рокоты.

Мысли воскресли с рассветом,
Капли росы оставляя
На зеленых живительных светом
На листья свои раня.

Праздник сегодня всеобщий,
Ликуют и пляшут детишки -
Ведь злу мировому, точно,
Пришла постоянная крышка.

Гендальф вовсю расстарался,
Пуская в высь все феерверки,
Чтобы опять к нам попался
Орк, чтобы ушли недомерки.

Фродо, Бильбо и Сэм
Мыслями в светлой лазури.
А Гимли и Леголас тем
Временем купались в пурпуре.

Галадриэль и Элронд
Из Моря вернулись на праздник.
Они распивают вермут.
Ох уж этот Элронд-сладострастник!

В общем, гуляет страна.
Славься и ты, Арагорн,
Что наша жизнь полна
Смеха и не звучит горн...

                22:43, 10/05/2002, Орёл-Карачев-Брянск


Рецензии