Я тебя люблю...

Я тебя люблю,
Но сказать об этом не могу...
Я боюсь,что ты меня обидишь,
Или вдруг возненавидишь,
Или просто отвернёшься,
Ну,а может улыбнёшься...
Я не знаю и боюсь,
И сама себя стыжусь,
Но мне кажется,что скоро,
Ты мне скажешь,
Три заветных слова,
И тогда прошепчу..
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!


Рецензии