Земля - зеленый... в попытке быть понятым...
Третий по счету от желтого,........от Солнца.
Жаль того, кто не стал..............Меркурий.
Или был.
За мгновенье до красного…...........Марс.
Паранджа на Богине весны…...........Венера в тучах.
А до желтого – лишь парсек..........Расстоянье.
А тебя обзовут голубым,
Или коркой лишайной на меди.........Так и зовут.
Ил икоркой белковой -
Леди – инфузория – туфелька – .....Начало.
Этот дворец из песка,
Что остался от желтого….............Конец.
Мили . Скань
Кислородного войлока................Озоновый слой.
Толика океанской воды и тел
От Адама до яблока Евы….............Долюбовье.
Хлорофиллом в пустые консервы….......Эротика.
Ряской сказок и мутью быта…..........Романтика.
Унитазным шипеньем смыто…............Порно.
Фиолетовый ультра ранит….............
Белый воздух в грифельной раме…......Личное.
Грифы струны меняют на падаль,.......Очень личное.
И вопросы вонзают: «Надо ль?»- .........Уже нет.
До ядра, это семя карата…..............См. Ожегова.
Нет, не стать тебе черным квадратом….......Вера.
Цвет пигмента ее зрачков, .................Надежда.
Ты – не знамя!
Ты - не призрак-меч ков!…
Ныне, присно, во веки веков…
Заклинаю.
Свидетельство о публикации №102052000505
народов различных
и разных грёз..
Чёрная Тень - от Солнца
Жёлтая Тень - от Бога
Красная Тень - от Звёзд..
Олег Мичник 02.06.2002 21:14 Заявить о нарушении
Игорь Некрасов 03.06.2002 22:10 Заявить о нарушении