То ли белка, то ли мышь...
Бестиарий закрыт, пьяный сторож храпит,
В караул заступила луна-старшина...
Токо рыженький кто-то сквозь решетку глядит,
Што же есть в ней такова? - размышляет она
Розовеет восток...наступает рассвет,
сонный сторож пошаркал коня напоить...
Дремлет рыженький кто-то, и не найден ответ
Надо спать...скоро будут будить...
Свидетельство о публикации №102052000446