Разговор про день

Кому-то день. Кому же сон без правил?
Мне хочется в себе реальность придушить,
Чтоб не случайный выстрел нас заставил
Бежать к огню спокойствие крушить.
Про ожиданье чуда говоришь? Не в нас загадка,
Когда морщинами по лбу проходят день и ночь,
Когда приличных слов не находя, ты вторишь: Все в порядке.
Налей себе вина. Как мне тебе помочь?
Насчет добра? Так в прошлой жизни с елки
Тебе в карман упал разбитый шар,
Кусочек вечности живой и очень колкий
Поранил бок и кровь впитала жар.
Надежда...Вера... Что еще бывает?
Все утром скомкано, как тряпка на крыльце.
А день скулит и без меня скучает.
Быть может к вечеру я изменюсь в лице.


Рецензии
Интересно...
Мне очень понравилось... :)

С огромным уважением, ЧесТнок.

Честнок   30.05.2002 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Хесед   31.05.2002 18:13   Заявить о нарушении