Фредди Крюгер
Прогуляться вечерком на пару,
Я отвечу:-Это мне претит -
Предаваться иногда кошмару.
-О мадам! -и Фредди шляпу снял, -
-Мы по Вязов улице пройдемся, -
Он меня за плечи приобнял, -
-Мы над мертвецами посмеемся.
Взгляд кровавых глаз заворожил,
Мерзкая улыбка притянула,
Жизнь ушла из клокотавших жил, -
Я на Фредди с нежностью взглянула.
М повсюду, мраком заправляя,
Когтем разрезая темноту,
Шлейф кровавых пятен оставляя,
Фредди наполняет пустоту.
Рядом с Фредди я. Фонтан веселья
Душу наполняет. И кружит
Вихрь смертей кровавых каруселью,
Воздух духом гнилостным смердит.
-Видишь, Фредди, сердце не боится...
Почему? И слышу я в ответ:
-Потому, что все тебе лишь снится,
Потому, что тебя просто нет.
Свидетельство о публикации №102052000401